目前日期文章:200809 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

王功的夕照多有名?這天我們挖完蛤仔!小李準備前去漁港拍照時,已經站一整排DSLR了!

大家大概都猜想颱風前夕的這天會出大景,所以早早就來卡位等待!

(眼尖的觀眾不曉得有沒有注意到EXIF?容後說明!)

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

薔蜜颱風來臨前夕的星期六,是個出大太陽的好天氣

和小羽起了個大早,驅車穿過八卦山隧道,往王功漁港的方向開

這天和小羽的同事有約,要一起下海......喔!是下海抓螃蟹啦!

眼前的藍天,讓人心情愉快。假日!本來就該出來透透氣啦!

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

星期五早晨,買早餐耽誤了一點時間,比平常晚了幾分鐘進教室

剛脫好鞋子,猛一抬頭.....全班齊聲大喊:「老師!教師節快樂!」

呵呵.....這群孩子還真貼心啊!連黑板上的小李都幫我染成彩虹色!馬上把我變成『歐噴醬』!

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

上禮拜小李的媽媽來台中玩,下午在台中都會公園晃了一大圈

晚餐便在小李蠻感興趣的品田牧場用餐~

前一天打電話訂位時,又再一次讓小李深深感覺到:

台中人真的是假日都不在家煮飯的!怎麼我有興趣的餐廳都是客滿的狀態?

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

收到背包客掛牌的那天,是颱風過後的好天氣。

能拿到背包客掛牌,小李的心情也是一整個好天氣!

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


【無敵。海角七號大樂隊】


原本這篇文章是早在9/8就寫好準備POST上來的
結果當時PIXNET整個後台管理系統更新後不穩定的吃文章動作讓我傻了眼
算了!改天再PO吧!沒想到更慘的事情馬上到來~
筆記型電腦竟然中毒了!好樣的KAVO變種病毒!完全針對卡巴斯基而來!
讓你的卡巴癱瘓、網路卡上原本應隱藏的一堆mini port全跑出來跟你說此路不通!
花了不少時間格式化整台電腦後重灌,沒想到KAVO還躲到隨身硬碟的備份檔案中
還好~用另一台電腦上網看了一些高手的解毒步驟,慢慢摸索,最後總算清乾淨了!
此次中毒的心得:家裡的兩台電腦,一定要灌不同的防毒軟體!同時掛點就很慘啦!

回到重點!
今天回家的路上聽到廣播報導:海角七號的票房已經突破八千萬了!
中秋節假期還有八百萬的票房成績呢!聽到這裡真是讓人忍不住為國片喝采一番!
這部難得的好電影,非常值得小李讚許有加!推薦再三!
滿場的笑聲、沒冷場的二個多小時、穿插合宜的劇情安排
最重要的是:濃濃的台灣味表現的淋漓盡致~



landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

開學後的第一個星期六,終於可以好好稍微鬆一口氣
剛接新班級,什麼都要事必躬親的指導,這禮拜可真是辛苦~
但這天小李可沒有睡到自然醒,而是協助載送羽球隊小朋友去中科附近的球館參加比賽
因為早上六點多就出門了,所以才有這機會在陽光方位正好的早上
抽空造訪大度山的這片紅色大地~

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

暑假的最後一天,一大早便出門準備參加大學同學淑雯的婚禮。
原以為暑假的最後一天同學們大多會忙著備課或學校公務
原以為今天的婚禮宴客同學們大概來的不多
沒想到我們這一票同學,攜家帶眷的捧場,還是把會場搞得很熱鬧~

能和許久不見的同學聚一聚,看到大家逗小孩的有趣模樣,真是很好的感覺!
 
宴會後,同學仕政提議去最近很夯的大安溪大峽谷走一走
什麼?就是最近新聞上很有名的「大峽谷地形」嗎?

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼