目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

當星期一那一整天沒停過的暴雨落下時,我不禁慶幸,在週末假期的兩天,造訪了八卦山上的藤山步道

與滿山的五月雪,有了一場甜蜜的約會!

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

離開船屋,正想環湖一周的小李,在「冰店」這地方看到了令人感興趣的景點「活盆地」

(冰店這地名還挺有趣的,路旁的公車站牌上面就這麼寫著.....而該處也的確是一間冰店...)

活盆地?這不是俞均上次去玩回來覺得不錯,跟我推薦的地方嗎?

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

愈來愈覺得自己的BLOG應該改名叫「小李回憶錄」.....PO上來的東西好像都Delate了好一陣子~

心裡很佩服那些網路上響叮噹的人氣BLOG版主,不但有辦法天天生出一堆文章

而且舉凡生活上的一切題材都能寫文,連她家冰箱買了什麼牌子的優酪乳都能寫的圖文並茂.....smile050.gif

真懷疑她們是不是都不用上班啊?所以能閒到一天寫出好幾篇文章

小李可就沒種美國時間啦......每個晚上看完篤姬(這部大河劇超讚),能有一些時間整理照片就很不錯了!

Anyway~這篇遲來的回憶文,是關於上上禮拜的週末假日,我們在日月潭上的新奇體驗。

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_1430.jpg

在三月中旬舉行的各項校內文藝競賽

本班的成績嚇嚇叫,包下了所有比賽的五年級組第一名

五年級 閩南語演講 第一名 賴駿又

五年級 英語朗讀 第一名 洪珮玲

五年級 字音字形競賽 第一名 李俐蓁

五年級 字音字形競賽 第二名 夏珮瑾

晴暄也榮獲真善美幼稚園舉行的全縣英語演講比賽,獲得3-6年級組第一名,可謂錦上添花!

在這裡老師要特別為這些小朋友的努力表示肯定與嘉許!

也要特別感謝校長抽空與小朋友合照,替小朋友的榮耀時刻留下難忘的回憶。

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼