目前日期文章:200908 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

9808-三次魚屋_007.jpg

這間在網路上頗負盛名的平價日本料理店,小李是在台中美食雜誌上面認識它的

物美價廉的新鮮食材,是此店最為人所稱道之處

尤其是各種「刺身丼」,視覺和味覺都充分吸引著我,小李就是為了這道料理而來的!

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

已經十幾天了,打開電視依舊是滿目瘡痍的災區畫面

救災行動的緩慢,依舊是民眾憤怒指責的議題

而拒絕外援的、吃父親節大餐的政府官員,此時成為第一波被檢討的砲灰

批評、謾罵、下跪、哭訴、無助的畫面,一次又一次的震撼人心

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

9808-新社沐心泉&紙箱王_093.jpg

其實這個奇妙的相遇,只是為了上個廁所,沒想到竟意外的發現這個好地方

紙箱王創意園區座落在台中市東山路上,往大坑方向過了逢甲橋便可看見

結束金針花之行,從新社回台中的路上,好奇的跟著一堆入園的車子進去瞧一瞧,人潮還真的多到嚇人!

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

9808-新社沐心泉&紙箱王_031.jpg

八月,應該去哪裡賞花?小李的第一個建議:台灣東部的金針花海

講到金針花,最著名的莫過於台東縣太麻里鄉、花蓮縣富里鄉六十石山、花蓮縣玉里鎮赤科山這三處

如果不想跑去東部,那就去武陵農場參加九月的金針花季吧!

嫌太遠?OK!OK! 那就走一趟台中新社鄉的沐心泉休閒農場,一起造訪台灣西部難得的金針花海景觀吧!

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼