目前日期文章:200912 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

9812-柳家梅園_076.jpg

賞梅,似乎變成了小李在冬季固定的行程之一

從十二月初,就開始等待寒流的造訪,等待梅花季節的來臨

猶記得上個月初的新聞說今年暖冬,連冬衣都乏人問津,原以為今年的梅花盛況大概泡湯了

結果才不到一個月的年底時分,小李連肉粽羽毛裝都出動了.....這麼冷的天氣!當然往山上衝啦!

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

9812-校慶園遊會_002.jpg

運動會,是競技場上體力與技巧的戰鬥考驗!

但二年一度的園遊會,對我們班來說,除了遊戲,還有個更重要的目的:這是一場生意上的「搶錢大作戰」!!!

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

看到這麼大張的海報,應該不難猜出OH YEAH的第一個理由是什麼!

OH YEAH第一炮:期待很久,12/12中興大學的2009盧廣仲演唱會,讓我們OH YEAH了一整個晚上!

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼