目前日期文章:201003 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

關於海生館,小李還真不知道要怎麼介紹勒.....我很喜歡這個地方,但也因為來太多次了,反倒不知如何介紹!

有興趣的網友可搜尋一下右側MENU,讓海生館網站替我介紹會來的更為詳盡一些!

此次來海生館,碰巧遇到極地動物區的修館整建前最後一天的開放日,運氣真的很好,

若是再晚一天出發,小朋友沒見到企鵝、海鸚鵡,可真的會搥心肝啊!

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

位於墾丁萬里桐的悠活度假村,是此趟畢旅中最為享受的住宿景點。

雖然距離熱鬧的墾丁大街很遠,整個度假村周邊也是前不著村、後不著店的荒涼

但會來此住宿的人,無不是想遠離城市喧囂,尋求放鬆的空間.....度假嘛!就是要一整個放空啦!

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

記憶中的南仁山,是22歲那年大學畢業旅行的事了~

這天,再次登頂的時刻,腦海裡浮現著高鐵廣告裡的那些畫面:

不經意地從書本夾頁掉下的照片,勾起了男主角當年在湖畔的記憶.....

「上一次見妳,已經是十幾年前了。」

「我還記得那年冬天,妳美麗的模樣。」

「看著鏡子裡的自己,我發現,這些年我變了好多。」

「而我,更想知道,現在的妳變成什麼樣子?」

「好久不見!」

出發,去看看你好久不見的地方。

這廣告,在這時刻,真有感覺!

我想,我也應該拿著當年在山頂仰天大笑的照片來緬懷一下。至於要緬懷什麼?就讓我有所保留一下吧!

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這片綿延220公尺的貝殼沙沙灘,金黃色澤的砂質搭配蔚藍色的海,一整個就是美的令人摒息的景!

這片隱匿在貝殼沙展示館後方的海灣,也常常是屏鵝公路上最常被疾駛而過忽略掉的地區。

此處由高達97%的珊瑚、貝殼、有孔蟲等生物碎屑組成的黃金砂質,是台灣最為珍貴的景觀資源之一,

早期因遊客公德心不佳,這片美麗沙灘曾遭大量採挖,因此墾管處才於此設立貝殼沙展示館,以收教育之效。

在海灣兩旁,也設置了圍籬禁止民眾進入,希望能永續保存這難能可貴的美麗角落。

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

畢旅的時間,適逢高雄燈會的活動期間,運氣超好的我們得以欣賞到這一年一度的各項展演。

沿著愛河畔,路樹均懸掛著小巧燈籠串,橫跨愛河的五福路橋、中正路橋、七賢路橋、建國路橋,

也以絢爛的燈光秀,與沿岸的燈展光影相互輝映著,讓整條愛河,更添浪漫情懷呢!

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

剛放完一整個月的寒假,緊接而來的,是三月天裡令人期待的南台灣畢旅。

開學要收心?別傻了!小朋友們一知道畢旅訂在開學後的三月初,一顆心早就飄到外太空去了啦......

這樣也好,在課業壓力尚未湧現之前,讓小朋友好好的享受這難忘的三天!熱情的南台灣,我們來囉!

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

三天兩夜的南台灣畢旅行,終於回家囉!

因為背相機很重,所以肩膀很酸。

因為走了很多路,所以腿很酸。

因為唱了三天的歌,所以喉嚨燒聲。

因為南部太陽很大,所以曬的更黑了。


但是,這三天的一切,都會是很特別的回憶。

照片整理中,先去補個眠.....smile048.gif

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼