目前日期文章:201004 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

玉山圖書館的落成,是我們學校今年度硬體建設上,一件令人開心的好消息。

由玉山志工基金會發起的「玉山黃金種子計畫」,協助本校將圖書館重新改建,煥然一新。

由於圖書館尚未啟用,小朋友尚無緣見識到圖書館的新風貌,

芒果日報特派記者小李,特別潛入圖書館,為各位展示新圖書館的迷人風采唷!

landylee 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


四月時節,油桐花季悄悄來臨。從清明開始的陰雨,竟也持續了一個禮拜。

好不容易等到週末晴天,興奮的拎著新鏡頭「小小白IS」往八卦山上衝,假日的人潮一點也不輸花潮啊!

landylee 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


位於芬園鄉的挑水古道,是八卦山區另一處著名的賞桐景點,距離我們學校不算遠

從藤山步道、臥龍坡步道下山的途中,刻意來此處取景,

沒想到,一待竟然就是半天,而且巧遇林校長全家,跟著他們一同健行走完全程,是很新奇的體驗呢!

landylee 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

三月的校園裡,最美麗的景致,就屬各花圃恣意綻放的杜鵑花叢。

雪白與豔紫紅相間的平戶杜鵑雖然色澤搶眼,但總覺得視覺上過於強烈了些,小李還是比較喜歡淡雅的粉紅杜鵑。

心裡雖惦記著要趁花開時節來好好取景,但總是忘了把向機一同帶去上班。

而星期六早晨的一場陰雨,才突然想起:再不去拍,可能花朵都被雨打落了,就要再等明年了.....

landylee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼