目前日期文章:201006 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

中興新村的內轆溪畔,在六月時節是一整片的金黃。

星期六的下午,和小羽騎著單車運動時,經過內轆溪旁的小巨蛋游泳池,目光隨即被這阿勃勒的美景所吸引.....

(上圖的長髮美女是?歹勢!我也不認識耶!不要找我要電話......)

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

畢業前一天,六年級的小朋友們很期待的校外用餐終於成行。

我們班一大早便把辛苦攢了兩年的積蓄撲滿給「殺豬公」了,算了算裡頭竟有近七千元的款項,

用來支付每個人的餐飲費用還綽綽有餘。這些錢可都是我們從園遊會、各項班級比賽獎金累積而來的呢!

這天我們用餐的地方是鮮友火鍋餐廳,吃到飽的混亂場面一結束,小李便帶著小朋友,一同散步去啦!

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

畢業倒數第二天,我們的水火箭升空日。

選在傾盆大雨後的放晴時刻,空氣中水氣瀰漫,是個適合把自己玩到濕淋淋的好時刻!

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

讓我們在這嚴肅的時刻,為此默哀三分鐘.........smile010.gif    小李第一次看到建銘老師幫我們拍的這些照片,就是一陣狂笑!

一場籃球賽的賽前敬禮,還真是充滿濃濃的哀傷氣氛啊!哈哈!

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

看到那三個游泳圈了沒啊?沒錯!這就是不正常版的大隊接力!

本來小李預想中的游泳圈是更大型的勒......一想到超車時會互相彈出去...就會笑到不行!當然啦!一切還是以安全為重!

這次不正常版的大隊接力,老師終於可以不用下場了!YA!前一天的接力,每人一圈200公尺!已經讓小李「退腿」了!

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


畢業考結束,距離畢業典禮還有整整兩個禮拜的時間,為了不讓小朋友虛度光陰無所事事,我們班所準備的活動可真是忙到翻了!

一如往常,一定要有的是畢業盃班際競賽(正常版+不正常版大隊接力、籃球鬥牛、躲避球)

烤肉活動、吃到吐的西瓜盃、真心話大冒險、水火箭升空、大掃除、鮮友火鍋聚餐......還有最重要的「給自己的畢業禮物:成長記錄」

兩個禮拜相當充實忙碌,每天都有表定行程,忙到小朋友都說好累,還是上課比較好!哈哈!我也是這樣覺得!

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是一個多月前的攝影了,沒意外地,小李又把它拖稿至今~~~smile008.gif

猶記得當天清晨,天未亮的天空,便已佈滿厚厚的雲層,讓假日特地來此攝影的同好們也不禁皺起眉頭枯等。

一些前輩架好腳架構圖完畢,便坐在一旁等待、閒聊,大夥兒都在等,等光的降臨。

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

BLOG文章停機快一個月了,從期末考到畢業典禮的這段期間,每天都是異常忙碌的狀態。

這二個禮拜的行程滿滿,不但白天活動很多、連晚上都要加班處理成績、製作畢業光碟。

昨天畢業餐會結束,真的感覺沒電了........最想做的事就是回家洗澡,再好好的睡個覺。


一切,就等下禮拜,再好好整理吧!

當然,也要恭喜我們班的28個小朋友!畢業大快樂!

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼