目前日期文章:201007 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這是小李第一次拍煙火照,短短的五分鐘裡,把攝影書上所學的、網路上搜尋的資訊全用上了~

怎麼說呢?看煙火是很享受的事,但拍煙火可是讀秒遮黑卡的戰戰兢兢的忙碌呢!

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

小李還蠻喜歡來王功的,除了海港風景適合攝影外,潮間帶挖蛤尋寶、坐鐵牛車造訪蚵架是另一種趣味,

最不可錯過的,是餐廳林立的大街上,那美味絕倫的百種蚵仔料理在向我招手!

飽餐一頓之餘,當然也不會忘記再去買個幾斤現剝鮮蚵回家料理,一整個幸福呢!哈哈哈!

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

天氣這麼好,天空這麼藍,拍完赤崁頂農場後,望著天空想著:不往山上去,好像有點對不起自己耶!

往合歡山衝去的念頭突然萌生,一個人可以隨性的走,真好!

繞去國道六號出口的全家便利店,先給咕嚕抗議很久的肚子一頓活力早餐吧!

啃著飯糰早餐,看著一輛接一輛上山的車潮,不禁好奇著:怎麼非假日有空的人這麼多啊?

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

有時候,路就是會這樣不由自主的轉彎。

完成五城日出攝影練習,本想去埔里吃個早餐後回家睡覺,赤崁頂農場那耀眼的青翠硬是這樣不經意的讓我從遠處便瞧見她了。

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今年暑假的第一個禮拜,可真是很特別的天氣型態。明明沒有颱風,高氣壓籠罩竟也能天天有火燒雲的奇景可拍,實在是難得得好機會。

可惜小李那陣子忙得很,新腳架也還在物色中,竟就這樣錯過了,實在是有點扼腕。

期待許久的碳纖腳架和雲台入手後,老天爺卻來了個連續好幾天的豪雨等級午後雷陣雨,拍夕陽是無望了!

沒夕陽.......那就拍日出吧!半夜三點起床,查了氣象局的衛星雲圖,很讚的天候狀況,於是就衝上山啦!

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼