目前日期文章:201009 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

本班第三次的游泳課,只差一個全員到齊!小李真想把正在樓上的家達脫下來....喔!不!是『拖』下來一起拍大合照啦!

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

話說最近學校正舉行文藝競賽活動的徵稿,為了讓本班推出的作品更具可看性,索性班上便先來個徵選比賽。

在小李的威脅利誘下,班上的投稿作品就就比全年級的徵稿數量還多。

看了小朋友充滿童趣的作品,小李也才發現,原來我們班有這麼多人才啊!

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

這一晚,我是幸福的聆聽者。


landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

四年多了,終於,我盼到了妳的綻放時刻!

四年來,迎風飄搖的僅止於羽絮般的蒼綠,直至上禮拜的第一個上班日,枝頭突然冒出的串串粉紫花穗,讓人心裡好是感動!

這株由前校長屬意栽植的「偽鳳凰木」,當時從圖書館門口的小盆栽移植到校園活動中心前,至今,終於顯露花容。


landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

雪霸,是台灣第五座國家公園。涵蓋了小李非常喜愛的武陵,觀霧、雪見三大遊憩區,

讓小李永生難忘的雪山主峰、東峰、志加陽大山三科百岳也屹立在雪霸群峰行列裡,

以大霸尖山為LOGO的雪霸國家公園,感覺是那麼的遺世獨立,但,這天造訪的汶水遊客中心,卻坐落在離市區不遠的地方,相當親民啊!

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


趁著暑假將結束之際,抽空想來一趟小旅行,前一晚還在「鹿谷小半天+老K的家銀杏林」、「大湖酒莊+汶水、泰安風景區」之間取捨,

最後還是請出中央氣象局的專業「降雨機率」來作決定~選了一個看起來不太可能下雨的行程!

說真的,沒有草莓的大湖,就像沒有芋頭的大甲,就像沒有薔薇的花店(這部感人的日劇名字取的真好~)總覺得少了點味道!

不過,總歸是新奇的體驗,出來玩就是要發現新樂趣啊!

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼