目前日期文章:201012 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

下午時分,溫煦的陽光正好!

空氣裡瀰漫著開窯的雞肉香、蕃薯香,還混雜著一絲絲的稻草香氣,一整個就是愉快滿足的味道。

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

爌窯活動的封窯過程暫告一段落,已是中午的用餐時間,此時,便是家長們端出滿漢全席的時刻了!

遮陽棚的方向,早就傳來陣陣誘人的香氣,每位家長拿手好菜端上桌,不禁令人食指大動,猛吞口水!

可見我們班的媽媽們,在家的確都是有在下廚的唷!

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

12/19,天氣晴。

我們班的首次親子聯誼活動,在炊煙裊裊的快樂氣氛中,愉悅展開~

全班共一百多人的參與,讓場面很熱鬧,連老天爺都很幫忙,活動前二天,綿綿細雨終於停了,這天的豔陽高照,拉開歡樂的序幕!

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

噓~『拖稿大悶鍋』的版主又悄悄地跑出來補稿了!

忙碌的十二月,一堆工作與活動結束,暫時有空喘個氣!

趕忙來補稿一下!今天要補稿的內容是:12/12的爌窯挖土活動照片啦.....smile008.gif

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這趟福壽山追楓之行,其實早在暑假前就開始醞釀計畫了。

可惜天氣的變化是我們能力所不能及的,今年造訪的時間已是尾聲,

遺憾之餘,此時山上卻是蘋果、雪梨、柿子甜美結實之際,少了滿山楓意的浪漫......就用力的啃蘋果、啃蘋果吧!

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

400公尺接力,是考驗團隊默契的項目。

四人如何無間隙的漂亮傳接棒?在標準400M的跑道上如何妥善安排彎道及直線棒次?都是勝敗的關鍵!

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

兵家必爭的指標性運動項目:100公尺

五年級的飛毛腿們紛紛摩拳擦掌........OH!是磨腳擦鞋才對!準備在戰場上一決高下!

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在接連的催稿壓力下,小李終於排除萬難,把欠了很久的運動會各項競賽畫面做個整理。

冠冕堂皇的拖稿爛藉口就不用多說了,還是看小朋友壘球擲遠的美姿比較有趣!

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼