目前日期文章:201102 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

殘雪處處的合歡山區美景,總讓人有身處異國的錯覺。

白雪皚皚的群峰,總在每一個你以為已經向它告別的彎道後,再次探出頭來告訴你,它一直在那裡。

小李這趟行程運氣不錯,雖沒遇上飄雪,但至少不用掛雪鍊上山,能以更輕鬆的方式親近山景,是令人愉快的。

文章標籤

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

初春的武陵,氣溫雖低,但動植物的活躍,仍讓人感受到豐富的意象。

山谷間,最大宗的梅花、櫻花盛開外,群鳥啁啾枝頭的熱鬧,讓農場充滿生氣。

文章標籤

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

紅粉佳人,花形色澤如其名般的優雅,是武陵農場獨有的品種。

藍天下的紅粉佳人,嫣然一笑,就足以讓人駐足許久,癡迷不已。

文章標籤

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

料峭春寒時節,為一睹櫻花醉人風采,有了三天的武陵之行。

今年屬寒冬,櫻花來的晚,在年初五這天,僅約三成的綻放率,雖不若去年的「爆炸式綻放」精彩,但能徜徉在此地,已是幸福異常!

文章標籤

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

一月,洋紅風鈴木開始盛開的季節。

在貓羅溪畔,小李遇見了燦爛綻放的粉紅球傘!

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

期末考結束,小朋友期待的的同樂會,終於在一場混亂中拉開序幕~~~

分組才藝表演+跳蚤拍賣會,讓我們這天不只是吃吃喝喝,愉快搞笑之餘,小李還意外的發現了小朋友們的特殊才華呢!

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼