目前日期文章:201105 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在清晨三點半的五城夜曝+日出,因滿山滿谷的濃霧而確定摃龜之後,和同行的明政老師夫妻,毅然決然的衝回中興拍荷花。

果真是如同諺語所講的:上帝若是把你的一扇門關了,必在他處幫你開啟另一扇窗。這個早晨,陽光卻灑滿了中興新村荷花池。

這天,恰巧也是基測的日子,熙來攘往的人群車潮,與池畔的賞花拍花閒人,恍若兩樣的情緒。

, ,

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

上週的返鄉,特地抽空把白河鎮(現在要改叫白河區,還真不習慣)繞了一遍,

果真如新聞所說的,因為缺水休耕的緣故,今年整個蓮鄉的蓮花種植面積大幅縮減,

另外也因為今年冬季氣候較長,蓮花尚未盛開,僅有竹子門一帶有幾處較茂密的蓮田可拍。

索性就隨意走走、停停、拍拍。

, , ,

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

炎炎夏日,來場肌肉猛男秀,清涼一下吧!

啥?沒看到肌肉猛男,那就改欣賞三層肉猛男秀吧!

夏天,的確就是該泡在水裡啦!

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

又是藍花楹盛開的季節,猶記得前陣子才在網路上回答一位網友關於花開幾分的情形,

沒想到在幾天後,路上的這一排藍花楹,彷彿醒了過來,開始一場綻放的競賽。

,

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

雖說是五月雪,雖然今年冷冬較往年漫長.....

但五月初的桐花,已經迫不及待的在綻放美麗之後,熱切地以盤旋而落之姿與大地相聚。

桐花季的尾聲,少了幾分枝頭的繽紛,多了幾分飄雪的浪漫。

, ,

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

動態成果展,最具高難度的演出,當屬三乙的『舞』與『輪』比!

把直排輪搬上舞台的大陣仗場面,整齊畫一的表演,獲得這天最熱烈的掌聲!讚!

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這天最大的爆點,大概就屬國賓老師的泳裝秀了!

原本幫他們班找電影「水男孩」的主題曲時,小李以為只有小朋友要模仿電影裡的水男孩一樣,穿泳裝大跳熱舞!

沒想到連國賓老師都『撩落去啦!』

一出場!全場傻眼!然後是讓整個活動中心瘋狂的爆笑聲浪!

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

學校在前幾天,舉辦了一個特別的活動:『動態教學成果展』。

讓小朋友除了課堂上的學習之外,提供一個才藝表演的機會舞台,我覺得若是能改名為「敦和星光大道」會更貼切~

而小李在這裡不得不稱讚我們班的小朋友,真的是很有才華啊!

兩個舞團的小朋友,從決定表演項目、舞蹈編排、到隊員訓練,都不用小李插手,一切都自己搞定,能力超強!


小李需要負責的,就是拿相機錄影!

是的!這是小李的7D第一次被我拿來作為活動攝影工具!很想看看1920×1080P的影片畫質能表現到什麼地步!

但用長鏡頭手動對焦,就算是有腳架球形雲台的輔助,還是非常有難度!

拍完檢視成果之後,不得不對那些專門用5DⅡ和7D拍婚攝、廣告影片的神人們更加佩服了!

我決定,我還是乖乖拿相機拍照片就好了,錄影,還是得去買一台DV才是正確的!

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼