目前日期文章:201107 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今年的王功漁火節煙火攝影,是一趟C/P值超低的攝影行程。

下午3點頂著37度的豔陽出發,晚上11點回到家。

只為了8分鐘的煙火秀,最後留下了覺得堪用的6張照片。

因為錯估煙火高度,所以構圖上都覺得不甚滿意。拍煙火,真的除了技術,還得靠運氣啊!

, , , ,

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

清晨,日月潭水社碼頭旁的環湖步道,靜悄悄的。

不見平時觀光團的喧囂,看得出,不管是早起運動的、湖邊垂釣的,或是像小李一樣隨拍攝影的人,都很享受這寧靜的早晨時分。

一旁的花叢裡,採蜜的長喙天蛾和蝶類,卻沒有同樣的雅興,因為牠們正為了生計而忙碌不已。

這天回家後,手臂很酸,完全不是因為划了一個早上的輕艇,而是遇到了超級過動兒:長喙天蛾。

, ,

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這天,因為報名參加了日月潭輕艇研習,終於又能抽空出門透透氣,心情愉快~

提早在半夜出發,在湖畔與一群攝友等待日出。

這天雖無炫麗的雲彩輝映,但靜謐的湖光山色,卻足以讓身心平靜沈澱了下來。

突然意識到,時間的流逝,也是一種享受。(發呆放空中.....)

, ,

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

雖然放暑假了,卻悶了好久,一直在忙新家的事宜,沒空可以出遊拍照。

趁著昨天的午後空檔,揪團前往彰濱工業區的海上屋,第一次來,就被此處的迷人海岸線所吸引。

鹹腥的海味,落日的餘暉,遼闊的景致,不禁讓人駐足許久。

我想,這個暑假,我會有機會和它見很多次面的。

, ,

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

今夏最熱血的賽事:第二屆敦和西瓜皇后爭奪戰~

在昨天男子組西瓜王的激烈廝殺後,四位女子選手們也蓄勢待發,準備在今天一決高下!

可別以為女生啃西瓜會有多秀氣,套一句我們班男生講的:哇!這.....以後還嫁得出去嗎? smile049.gif  

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

天氣這麼熱,西瓜這麼甜。夏天!就是要吃西瓜啦!

而今夏全台最熱血的一場西瓜王爭奪戰,在萬眾期盼中,就在這個炎熱的午後,正式拉開了序幕。

今年的西瓜王爭奪戰由於參賽人數眾多,主辦單位特別將賽事延長為兩天,第一天的男子組賽事,將決定誰是今年的敦和西瓜王!

第二天的女子組賽事,奪得冠軍的西瓜皇后會是由哪位正妹稱霸呢?讓我們拭目以待吧!

, ,

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

水中尋寶時間,教練們準備了不少玩具投入水中,一聲令下,小朋友們便展現了優異的潛水能力,開始狂風掃落葉啦!

水上躲避球,基本上是一場大混戰,頭頂不時有懸掛的桶水會傾盆而下,增添了不少趣味刺激性呢!

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

清涼消暑的活水游泳池划水道,尖叫聲此起彼落,一整個瘋狂~

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

期末考完的這幾天要辦什麼餘興節目呢?原本在學期初就講好要舉辦「期末烤」....

可是看到這種不留情的烈陽.....拜託~這麼熱的天氣,確定要烤肉嗎?肉都還沒烤熟,我就先被太陽烤熟了啦!

夏天,還是泡在水裡最舒服吧。感謝活水游泳池的教練們,幫我們準備了一連串的水上趣味活動,讓這個下午超HIGH!

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼