目前日期文章:201109 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從搬新家後,開車上班的路途遠了不少,雖然得上高速公路穿梭車陣,但遠比在省道上塞車好的多。

下了交流道,沿途盡是稻田景致,比起中興新村的綠蔭夾道,是不一樣的味道。

清晨的田間一如往常的寧靜,車速一快,通常也只是一撇而過。

但幾次的慢行中,不經意的發現,點點露珠波光正輕盈的在葉尖上跳舞著,陽光下彷若顆顆水晶,煞是好看!

文章標籤

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

倘若下次再有機會去蘭嶼,我會再來巴拉冠。

因為,民宿很讚!

此外,這裡離日出的方向,很近!

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

『那一年,我們一起追的.......羊!』~~~突然覺得這個梗很不錯!哇哈哈!

蘭嶼觀光客很多,羊也很多,但羊大便更多!去過蘭嶼別說你走路沒踩過羊大便!騎機車沒碾過羊大便!

蘭嶼的羊會輕功,再陡峭的崖壁都爬的上去,這真是太神奇了!只是......牠們爬那麼高到底要做什麼啊?

文章標籤

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

在觀光地圖上,不會標註這個地方。

在環島公路上,若不是因為好奇心旺盛的亂逛,也不會發現路旁的小路,竟會是通往這麼美麗的海灣的捷徑。

我想可能也正因為如此,這個幽靜的小海灣,才得以不受干擾的保持原有的樣貌。

文章標籤

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

野銀部落的海岸線,是一片盎然的翠綠。潮漲潮退之間,孕育了無數的生命於此。

野銀冷泉,是藏身在幽靜的潮間帶裡的一方明潭。

在礁岩地形滿佈的蘭嶼島上,此處卻鋪滿綿密細緻白沙,天然淡水由山的那頭伏流而出,匯集成池。

掬一把潺潺的泉水溪流,的確有山泉水的純淨口感。

文章標籤

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼