目前日期文章:201111 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

今年的新社花海,算一算也邁入第六個年頭了。

在縣市合併後,市府便將整個新社花海活動與原本以往在市民廣場的花毯節活動合併,定名為台中國際花毯節。

將近30公頃的展覽面積,的確比往年更為壯觀。但想當然爾,『新社人海節』的塞車情況,也是另一種奇觀啊!

, ,

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

又到了一年一度的榕樹結果週,教室外熱鬧的啁啾演奏會,從清晨唱到傍晚,掀起一波一波高潮。

但想捕捉到這群大啖榕果的饕客們,得小心翼翼的躲在樓梯轉角,以低姿態窗邊靠近,然後想像自己是建築物的一部份。

一有動作,這群警覺性超高的鳥兒,馬上一哄而散,演唱會立刻結束,喊了N遍「安可」也不理你啦!

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

一年一度的工藝稻草文化節,在天氣轉涼的這個時節,悄然到來。

在草屯土城里田間,與泥巴和在一起的戰爭,在陽光正好的早晨中,拉開序幕。

我們班的小朋友,那浴『泥』奮戰的精神,一整個灰頭土臉的模樣,實在是讓小李跌破眼鏡哩!

, ,

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼