目前日期文章:201112 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這天的校慶活動,除了園遊會攤位外,當然少不了熱鬧的表演活動。

瞧!獨輪車隊多賣力的演練,為的就是在接下來的室內表演能圓滿展現!

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

園遊會,對我們班而言,是一場搶錢大作戰!

賺了錢,明年的畢旅補助和畢業餐會費用就有著落了!

這天,大家很賣力,戰鬥編組很盡責!短短二個多小時,一萬七千多元進帳!是一個令人瞠目結舌的數字!

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在校慶週的這個禮拜,當然少不了刺激的運動競賽項目。

我們六年級的拉輪胎大隊接力比賽,還把三位導師也都拖下水和學生一起跑~實在是很夠意思呢!

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

十二月,總算嗅到了冬天的味道。

氣溫驟降加上濕冷的陰雨天氣,讓彈Q的湯圓,吃起來特別有暖呼呼的幸福感。

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼