目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

熱情的南灣,有陽光、沙灘、比基尼! 十足的南洋風情!

看到一望無垠的碧海藍天,心情特好。

在豔陽下登場的沙灘龍球、躲避球、沙雕比賽,歡笑聲隨著海風飄揚飄揚~~~

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

高雄有多熱情?問小李最清楚!

畢業旅行這三天,南台灣的豔陽,已等不及在初春時節便開始散發威力。早就跟各位說要穿短袖了吧~

要不是因為老師的身份不能穿得太隨便,小李還真想穿背心、海灘褲、夾腳拖,來親近這熟悉的南台灣呢!

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今年的武陵賞櫻新聞,已經被新聞媒體渲染的太過OVER了!

除了強力播送美麗的粉紅櫻景外,每天重複著塞車六、七小時;回堵十幾公里的驚人畫面,也堪稱一絕啊!

在進入武陵前,選擇在太平山住宿,半夜三點出發,避開了管制時間的車潮,才幸運的在六點入園。

雖是如此,但清晨六點的收費站前綿延一公里遠的排隊車陣,還是讓人傻眼啊!台灣人瘋櫻花的程度不容小覷!

, , ,

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼