目前日期文章:201205 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

星期六凌晨,和熱血的同事,在日月潭等待日出。

出門前看了一下衛星雲圖,心中大概有了底~這天,是要出來散心的!

雖然沒有壯麗的日出景致,但日月潭畔,卻有著不少玩家才知道的好地點,讓這天的攝影趴趴走行程,頓時豐富愉快了起來!

文章標籤

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

先說在前頭,小李的BLOG實在是不想變成美食頻道,更不想變成網路上那種人氣居高不下的試用推銷員。

只是買了個新玩具,答應了朋友一篇開箱文,所以........

對吃很講究或是不想看小李亂煮東西的朋友,請勿點入!玩具再怎麼好用,我也不會變成阿基師啦!哈哈!

文章標籤

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

在前往合歡東峰尋幽拍杜鵑的這天,也不忘將身邊遇到的可愛動、植物生態及所見記錄下來。

在山裡,總是能看到很不一樣的一面。

文章標籤

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

五月的合歡山區,是台灣稜脊中一條美麗的腰帶。

海拔三千多公尺的高山杜鵑群,悄悄的,從春暖中甦醒過來,為綿延的山勢妝點了迷人紛華。

只是,想近距離一親芳澤,得先準備好充足的體力,才拿的到這高山花園的入園票唷!

文章標籤

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

校園的藍花楹,一如往年,準時的在梅雨季節前報到。

風中搖曳的紫色小鈴鐺,禁不起這幾天午後驟雨的侵襲,紛紛擁向泥土的芬芳。

未開的花苞,卻因有了雨水的滋潤,在這晴朗的早晨,更奮力的綻開擁抱陽光。

文章標籤

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今年的第一次追夕陽,還是獻給了王功。

原因無他,就算拍不到大景,至少還可以買個幾斤新鮮蚵仔回家享用,稍稍撫慰失落的心情。

星期一下班後的衝動,來回120公里,想想還真夠遠呢!

文章標籤

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

清明後,是屬於螢火蟲的季節。

賞螢,亦如同追楓尋櫻一般,是這個季節的攝影大事。

鄰近的東勢林場,雖是中部地區復育工作最好、數量最多之處,

但這陣子網路上對於此處遊客過多、公德心不佳、賞螢先備知識不足的批評聲浪不斷,讓小李實在沒興致前往。

鄰近的埔里桃米村草湳濕地,是今年第一次前往賞螢之處。雖是小型的生態濕地,但螢火蟲數量頗壯觀,不愧是復育工作有成的典範社區。

文章標籤

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼