目前日期文章:201207 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Goleta,一個位於南加州臨海的迷人城鎮,也是我們此行的寄居之處。

安靜祥和的慢步調,是我對這綠意處處的社區的感受。從第一天抵達,到最後一天返國,我都覺得這裡真是個好地方。

在此要特別感謝大姊夫和大姊的用心安排,我們才能擁有這趟愉快且收穫豐富的美國旅行。

,

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這個暑假,美國,25天的異國體驗。

寒假未能完成的旅行,在陽光燦爛的季節,邁出了第一步。

提早幾個小時check好機位,便是shopping time,意外的發現,除了免稅店,二航廈還有不少值得一逛的好地點呢!

, ,

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

颱風剛離去的這個早晨,原以為會有可期待的晨景,但氣象局衛星雲圖的匪夷所思觀測圖讓我們這天捉了一隻好大的龜。

在草屯的烏溪溪畔,心裡頭納悶著:到底眼前的這堆低空雲是從哪裡冒出來的?

沒有好景可拍,那就去吃一頓療癒系的早餐吧!八卦山上阿娥麵店的好滋味,當然是我們的第一首選!

,

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼