目前日期文章:201301 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

如果梅花是冬天最清新脫俗的枝頭雪,那稱呼鬱金香為春寒時節最漾彩的夢幻仙子,似乎也不為過。

鬱金香,也是小李最喜歡的花卉種類。從小到大,送女孩子的花總是選擇鬱金香。

而這天,在中社花園,又再一次的被鬱金香包圍,心情很愉快。

, ,

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這個去年中部最紅的水池-秋紅谷,在幾經波折之下,終於以滯洪生態池的姿態呈現。

儘管這已經變成攝影人眼中的芭樂景點了,但見識淺薄的小李卻是第一次造訪此處,還像劉姥姥進大觀園一樣,在廁所裡對著洗手台的創意嘖嘖稱奇。

這天,天氣正好,是玩紅外線攝影的新手試拍好時間呢!

, , ,

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

年初,老戰友7D終於手術完回家了。

這趟遠赴高雄的視網膜手術相當成功,從此,7D的視野,是一個截然不同的視界。

, ,

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

近來在因緣際會下認識了許多攝影前輩及同好,其中還包括仰慕已久的偶像等級老師,實在是令人高興。

這些前輩們每天都很有耐心的到固定攝點等景,我們都笑稱:簡直就像巡山員一樣了!

有幸能跟著大家一同拍照,不但能學到不少技巧,也發現了一些以前沒注意過的新攝點,收穫頗多。在這裡小李要特別致上謝意!

,

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2013年元旦,小李與小羽在高速公路上,迎接新年的第一道曙光。

清晨的反雲頂隙光和耶穌光,美的讓人開車頗不專心,想到此時此刻有數以萬計的人一同見證美景,高興之餘,卻也惋惜著.....為什麼我在高速公路上?

這天,特地和小羽上山賞梅。前一週小李去了烏松崙,而連續假日的這天,就決定改去花況不錯,路況也較不易塞車的柳家梅園。

, , , ,

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

儘管是冷颼颼的天氣,但校園卻是一片熱鬧氣氛。

園遊會的香甜味道瀰漫在空氣裡,忍不住想起周杰倫的園遊會這首歌。

揹著相機穿梭在人群中,可以明顯的感受到那滿溢的歡樂。

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這學期的校慶運動會,改為園遊會時,小朋友難掩失望之情。

對他們而言,大夥兒一起揮汗奔馳、賣力呼喊加油的氣氛,或許更能深刻的感受到班級的團結向心力。

好在學校在校慶週的活動中,保留了班際大隊接力比賽,讓小朋友們充滿期待。

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

轉眼間已經是2013年了,話說去年的冬至.......(拖稿達人掩面慚愧中......)

學校一如往常替小朋友們準備了搓湯圓的活動,大家在興奮之餘,無不摩拳擦掌、磨刀霍霍....準備一展身手。

如同黑板塗鴨所寫的,可以預期的一場大混亂就此展開。

你!腸胃藥準備好了嗎?

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼