目前日期文章:201304 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

天氣好的時候,多背一台相機出門,就能多一種視覺的檢視角度。

紅外線攝影,是我的萬花筒寫輪眼!(好吧!我承認我火影影忍者看太多了.....)

, , , , , ,

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

從快官交流道轉往中彰快速道路進入台中市區,我才發現,原來市區裡有這麼多苦楝。

只是平常沒有刻意搜尋,也因為不是花季的關係,總是一瞥而過的就把這些大樹當作尋常樹種。

, , , ,

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

3/17,晴朗的星期天,我在台中市環河路上。

這天原本是來找苦楝的,卻意外的發現,有一排特殊的白花苦楝,枝頭白雪滿覆,壯觀的很。

(小李在撰寫文章時,還一度以為是雪白的流蘇.....真是有眼不識泰山)

以「慫又有力」的說法是:我覺得它跟本就是一棵放大版的白花椰菜!

, , , ,

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

3/10,大雅小麥節隔日,避開了熱鬧人潮,我在大雅,尋找印象中的麥田。

今年的麥田面積,很明顯的比去年縮減許多,從大林路、神林路晃過去,發現一些去年曾取景的麥田,今年已改為稻作,此時正是秧苗時節。

連緊鄰小麥節活動場地寶興宮旁的麥田,也變為水田風光......

, , ,

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼