目前日期文章:201402 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在寫這篇文章時,黃色小鴨已經結束了高雄~桃園~基隆的巡迴演出旅程。

個人深深覺得,小鴨還是留在高雄會比較快樂一些~

小李倒不是那種非常需要被小鴨療癒的人,只是因為恰巧在展出期間有兩次前往高雄的機會,便順道帶著相機去參觀了。

第一次看見小鴨,真的很慘,9/20的強烈颱風天兔,讓小鴨變成碼頭邊的一堆鴨皮........

第二次去找小鴨,就是在10/19結束展演的前一天。雖然人潮爆多,雖然周邊交通管制嚴格,但這天卻意外的拍攝愉快,難道....小鴨真有療癒效果?

, , ,

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這個八月,感覺出景的機率遠遠比七月低上許多,完全印證了某位攝影前輩說過的:想拍火燒大景,要趁七月。

少了期待中的畫面,就當作練技術吧!看著夕陽西下,由昏黃轉藍調的天幕轉換,心情也是挺愉快的。

, , , , , ,

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

用紅外線來拍HDR,效果挺不錯的。

只是,站在蘇澳漁港大橋上,風大的連腳架都會晃動,小李肉身擋風的動作,大概是行經的路人眼裡最好笑的畫面吧!

, , , , , , , ,

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一年之始,趁著年假,終於可以好好的整理一下硬碟裡面的相片,再不處理就要發霉了。

在寒意未去之際,PO夏天的照片,暖和一下似乎也不錯~

(這句話分明是為了自己太懶惰沒PO文在找藉口.....哈哈哈!)

, , , , , ,

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼