目前日期文章:201403 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

寒冷的年終時節,連楓葉都已凋零謝幕之際,落羽松的彩妝秀正悄悄上演。

翠綠的羽葉隨著寒流來襲,逐漸轉色為迷人的黃、動人的橘。

先換裝的,未換裝的,錯落出一幅斑斕的畫面。

在波光水映的菁芳園中,灑下滿目的繽紛,我們帶著驚嘆,漫步......駐足許久。

文章標籤

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這次的運動會進場表演,特別由美術老師替我們年段設計了七彩爆炸頭的裝飾。

再加上Ecolala的彩球動感熱舞演出,的確是這天場上最有繽紛活力的團體。

文章標籤

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

年終的校園大事,非校慶莫屬。今年的校慶,重所期待的運動會,隆重登場!

小朋友對於運動會的期待,從上課時的分心程度就可以知道。

各項賽事,是小朋友們展現活力與熱情的舞台,更是選手們一較長短的競爭戰場。

無論是場上還是場外,奮力拚搏的、賣力打氣的、用力歡呼的,都是運動會競賽週,最令人熱血沸騰的畫面。

文章標籤

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在十一月下旬上山,首要目標還是想去探探中橫台八線108K的楓紅。

即便知道已是尾聲,但仍想下溪谷碰碰運氣。

此行雖沒楓紅收穫,卻意外的在合歡山群坡,有幸造訪了秋末的高山芒草,心情大好!

文章標籤

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每年冬天,台中的國際花毯節,是一年一度的觀光盛事。

總說不想去太擠的地方,但卻還是為了拍花的衝動,不爭氣的往山上去。

今年去了兩次的另一個原因還挺特別,竟然是因為在農特產區裡頭挖到寶,

大肚山產銷班的『烤蕃薯』、大甲農會的『新鮮芋頭』,實在是讓我念念不忘啊!

文章標籤

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在高雄吃完晚餐,還不想急著回台中,碰巧身上又帶著相機的時候.....腦袋裡就想到了忠烈祠的夜景。

小時候的印象裡,壽山的忠烈祠,是個沒事絕對不會想去那裡逛的地方。

從日據時代的「高雄神社」變為供奉革命先烈神位的地方,怎麼想都有點毛。後來飆車族聚集出沒,這裡更變成治安不佳之處。

而現在的忠烈祠,完全不一樣了。藝術景觀搭設了起來,觀光客變多了,到此約會的情侶也多了起來,夜晚還真是浪漫啊!

文章標籤

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

對於國姓搶成功這活動慕名已久,卻一直未能有機會參觀盛會。

去年班上的卉欣小朋友,還特地在國姓鄉外婆家看完比賽後,剪了報紙的報導貼在週記上給我看,讓我羨慕不已。

於是決定這回不能再錯過了,早早便把計畫訂下來,看競賽活動順道拜訪卉欣的外婆家~哈哈!

文章標籤

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼