目前日期文章:201404 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在梅花染白山頭的時節,有幸在張家堡露營區過夜,真的是一件很美好的事。

梅香圍繞的張家堡,就在信義鄉烏松崙石家梅園的上頭。

清晨起床,散步五分鐘就到梅園了,完全免除舟車勞累。

讓賞梅,變的更愜意而舒適了~

, , , , ,

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

認真數一數,這已經是小李第7次舉辦爌窯活動了。

其實每次爌窯最懊惱的事情,就是中午的『滿漢全席』吃不太下......

每一家的賢慧媽媽們,在中午時分,個個端出拿手好菜,擺滿一桌的珍饈,光用看的就覺得很嚇人的精彩!

大家不計較成本,很海派的大展手藝,真的是讓現場所有人大飽眼福和口福。

但小李可能是因為早上的滿場奔波,就一直覺得口渴猛灌水,對那一整長排的佳餚只有意思的挾了幾口就覺得飽了。

每次都是回家看照片後才流口水懊悔.......怎麼那麼好吃的筵席我沒胃口?(沒有一次例外,每次都這樣.......)

,

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2013年冬天,最令我們班期待的大事,莫過於班親會的爌窯活動了。

這場活動小李規劃了許久,為了場地、設備聯繫奔波,也在原本預計的活動日遇到了連日大雨而延期。

雖然過程很辛苦,但看到一場參與人數超過兩百人的盛會能圓滿成功,大人小孩都熱情稱讚,心裡就覺得很值得。

,

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼