目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在這本專輯的構想中,編輯委員們一致認為不該只是得獎作品的呈現。

我們想要的是:來過燈會的朋友,翻閱這本書,能重溫每個曾經走過、看過的細節;

沒來過燈會的朋友,會訝異於燈會周邊的精彩內容,能有身歷其境的感受。

於是,我們沒錯過南、北、主舞台的各項表演,沒錯過每個路口的街頭藝人。

在這過程中,我們也因此而大飽眼福,對於國內外的表演團體精彩演出,大為讚嘆!

, , , ,

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

今年的台灣燈會,在南投中興新村熱鬧登場。

小李與他校的幾位攝影同好,被指派為燈會競賽作品成果專輯的編輯委員,

在約莫三個禮拜的展期及後續編輯時程,對這場燈會,實在是投入很多的心力。

由於工作內容包含了活動攝影紀錄,得徒步背著相機腳架遊走於各燈區,

認真算一算,以前住在中興新村的那五年日子,走的路加起來大概都沒這幾個禮拜多......(苦笑~)

也因為這緣故,讓原本對小李而言只是一場熱鬧秀的活動,變成了截然不同的近距離深度體驗,這倒是一件難得的經驗。

以這篇踩街遊行的紀錄來說,就是小李認為相當精彩的活動之一。

事隔這麼久,還是覺得該把這場南投的大活動做個個人視角的呈現,給自己的努力按快門留下個記錄。

, , , ,

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼