站在六十石山的忘憂亭俯瞰,不禁讚嘆!這才是金針花海啊!

長那麼大,第一次被這麼壯觀的金針盛開場面鎮攝住。

在沿路上山時,心裡頭早已雀躍的不能自己,每一處轉彎,都是一陣驚呼的讚嘆!

我開始覺得我是招財貓附身了,這趟旅行不但讓我第一次去鹿野就看到世界第一的熱氣球,連六十石山都能巧遇金針盛開時機。SO LUCKY!

遊客如織的六十石山,陽光灑落,橘黃花暈融合在一片翠綠中,此時不認真紀錄、享受,就太可惜了!


▼陶醉在金針花海中的糖糖~

▼山腰上的農家,大方的借我們取景,曬金針,特有的淡酸香氣瀰漫空中。 

▼下山途中,耶穌光降臨。偏光鏡轉個方向,立體和濃郁之間,的確難取捨。 

 

 

 

, , , ,

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • DJ
  • 就是那個光~
  • 想必您也很喜歡周杰倫的歌喔!哈哈!

    landylee 於 2011/08/28 17:28 回覆

  • 綺
  • 那隻狗好...憨喔...
  • 糖糖超可愛的哩!一點都不憨!

    landylee 於 2011/09/05 21:01 回覆

  • Kenny
  • 請問風景拍得很棒的李老師常用/愛用哪個鏡頭呀? (C 24-70 f2.8/L 我覺得"大多數"場景OK了)
    您白天時段偏光鏡都一直上著嗎? ^^
  • 因為機身是7D,所以拍風景都是用C10-22。
    偏光鏡只有在拍人像或夜曝的時候才會想拔下來。
    最近在認真思考24-70的去留問題.....因為覺得好像出場的機會愈來愈少.....

    landylee 於 2011/09/08 22:16 回覆

  • 綺
  • 應該沒比莫家的的布丁可愛吧...

  • 布丁....是巨大的可愛!
    哈哈哈!

    landylee 於 2011/09/08 22:17 回覆

  • 訪客
  • 24-70L還是優啦,不過若大景當前相信還是C10-22這隻好鏡莫屬 ^_*
    偏光鏡上著偶有要注意快門的考量(我都手持^^)不過李大師在良好光線條件下拍美景,想必也有上腳架,相信這一定不成問題啦^^
    great pictures again!
  • 廣角鏡的安全快門都蠻低的,白天手持還OK!

    我只有晨昏、夜拍攝影,再不就是長焦段取景,才會想把腳架拿出來。
    因為.....背腳架是很累人的......

    landylee 於 2011/09/10 00:03 回覆

  • Kenny
  • ps: sorry 剛忘了署名了 @@" - Kenny
  • 綺
  • 巨大...因該沒比老師巨大八...而且...他其實很瘦,只是毛比較ㄆㄨㄣ而已...
  • 原來布丁是假裝獅子的馬爾濟斯.....

    landylee 於 2011/09/12 21:46 回覆

  • JIMMY
  • 十年前在台東教書的日子,造訪過一次就被它的美麗吸引。
    由照片看來,美景依舊。
    由你執鏡,更添美感。
    六十石山,真是令人懷念的地方。
  • 在台東教書,感覺很幸福哩!
    天天出門都是俯拾即是的美景,尤其是天空,沒有西部的灰濛感覺,讚!

    landylee 於 2011/09/21 06:28 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼