園遊會,對我們班而言,是一場搶錢大作戰!

賺了錢,明年的畢旅補助和畢業餐會費用就有著落了!

這天,大家很賣力,戰鬥編組很盡責!短短二個多小時,一萬七千多元進帳!是一個令人瞠目結舌的數字!

 

本班的園遊會攤位能如此成功,得歸功於好幾位家長的熱心贊助!


『和周董一起套圈圈』

小李要感謝郁喬的爸媽特地將夜市的套圈圈遊戲道具整套搬到學校來借我們無償使用,讓我們的攤位看起來超專業!

這些組合式木架原本是要在過年期間的夜市攤位使用,為了園遊會,郁喬的爸爸還特地趕工做出來,實在是揪甘心耶!

郁喬的媽媽更是提供了一大箱夜市玩具,讓我們的獎品琳瑯滿目,很吸引人!

 

『那些年,我們一起吃的香腸!』

小李要感謝翊珉的爸爸,他真的是烤香腸達人啦!

不但幫我們從菜市場認識的豬肉商批貨,現場也自備烤爐,更親自幫我們班掌廚考了兩百條香腸!

烤到一半,連皓瑋的爸媽也來幫忙,看到現場的排隊人潮,真的是有夠夯的啦!

 

『翻滾吧!奶茶!』

小李要感謝馨苓的媽媽,特地自掏腰包,幫我們訂購了一桶奶茶。

因為太受歡迎,奶茶的銷售速度飛快,連小李都沒機會喝到!殘念啊!!!

 

『飄香茶葉蛋』

小李要感謝芷琦的媽媽,再次把她的拿手絕活給秀出來!

茶葉蛋滷的夠入味,蛋黃溶入口中香氣四溢!很讚的滋味!

 

另外,我們班的小朋友也很努力,分工合作的速度很有效率。

收錢、撿圈圈、數圈圈、補獎品.....各司其職,就算不是輪到值班時間,也會自動下場幫忙,真的很不錯!

這天,雖然很忙!但,非常的愉快!

 

 

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()