年終的校園大事,非校慶莫屬。今年的校慶,重所期待的運動會,隆重登場!

小朋友對於運動會的期待,從上課時的分心程度就可以知道。

各項賽事,是小朋友們展現活力與熱情的舞台,更是選手們一較長短的競爭戰場。

無論是場上還是場外,奮力拚搏的、賣力打氣的、用力歡呼的,都是運動會競賽週,最令人熱血沸騰的畫面。

 

這次的運動會,為了避免運動會當日時程拖延過久,便將大部分的賽事規劃成運動週,每一天都有一項體育競賽。

所以,我們足足熱血了一整個禮拜......哈哈!

#2

#3

#4

#5

#6

#7

#8

#9

#10

#11

#12

 

眾多運動項目中,該屬拔河和大隊接力最能考驗團結力和鬥志了!

我們班的小朋友,非常認真的耗盡全身力氣,求得每一場拔河的勝利。

雖然在決賽當日以一局之差無緣奪冠,但小李真的很佩服大夥兒的求勝心與拚勁。現場的感動,真的很令人難以忘懷!

#13

#14

#15

#16

#17

#18

#19

#20

#21

#22

#23

#24

#25

#26

#27

#28

#29

 

趣味競賽,擲筊夾夾樂。

比賽過程中最有趣的,莫過於平時都沒認真拜拜,以致於現場一直擲出「笑筊」的組員,可急的勒~

還有明明是合力夾住球的前進,卻不斷的出現其中一人被拖著走的搞笑畫面....

#30

#31

#32

#33

#34

#35

#36

#37

#38

#39

#40

#41

#42

#43

#44

#45

#46

#47

#48

#49

#50

#51

 

當然,除了本班以外,其他年級以及家長老師對抗的拔河搏鬥,也是相當精采!

#52

#53

#54

#55  明政老師比出了暗號!五秒!是的!五秒鐘把對手拉過來!

#56

#57

#58

#59

#60

#61

#62

#63

,

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()