第13年了....你去不去?要的話call一聲!台北見!去尋找屬於我們年代的感動!

這些人...那些人...

  那個城市中從十五樓的窗台上望下去,暮色裡緩緩移動的人群,像螞蝗一樣弓著身子朝向一定的目的,我的旅行跟你的旅行一樣,時而堅定不移,時而渾沌不明。

  我住在蝈蝈的房子裡,牠的歲序在秋天一定要結束,很著急的「唧.唧唧.」我跟朋友說這個旅店昨天的住客是一隻蝈蝈,不信你仔細聽,「唧.唧唧.」

七嘴八舌的說:「蓋這旅店時就住在這裡的。」「坐電梯上來的。」「跟著水果籃上來的。」..夜裡大家都累了,默許我是住在??的房子裡...

  我的日子跟你的日子一樣,時而堅定不移,時而遊移不定。我從這個城市離開到那個城市,我從這些人到那些人,我變成螞蝗的一部分,我弓著身子學著,去到我未知的地方,我離開那個城市時已是晚秋,蝈蝈沒有再說什麼了...我離開了,從這些人到那些人,我一定是住到蝈蝈的房間裡去了,你也住到我的房間裡來了, 我不許你離開,我再也不許你離開。這些人那些人匯集成洪流,弓著身子..我在我們的城市住到你的房間裡,你不該許我離開,這次我要住得很久..很久..。

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • dd來了
  • 陳昇?? 我也想很久了耶~~
    我有興趣我有興趣
    要去的話 招一下~~~

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消