夢時代的頂層,整面排窗的進光方式,讓人覺得很自然、很悠閒.....
 
夢時代有多大呢?
夢時代總樓地板面積為12萬1千坪(約為台北京華城的2倍大,漢神百貨的6.5倍大)
包含7萬8千坪商場面積與3,561個汽車停車位及2,016個機車停車位
進駐「夢時代」的主要廠商包括統一阪急百貨、英國Marks & Spencer、Cinemark喜滿客影城、日本Nitori家居、日本Pet Plus寵物百貨、日本北海道冰雪樂園、日本北海道空港物產美食、快樂100室內外主題樂園、World Gym世界健身俱樂部、Toys“R”Us玩具反斗城、饌巴黎宴會廳、日本Daiso大創百貨、高雄國際傢俱館、先施百貨、星期五餐廳、夠壞堂、誠品書 局、奇美博物館、時尚故宮、霹靂布袋戲、麥當勞、Yamazaki、星巴克、康是美、無印良品、Mister Dount、金石堂書局、湯姆龍、湯姆熊、生活工場、歐德傢俱等大型主力店和國際流行精品店、一般商品和餐飲等相關業種廠商。
(以上紅色資料取自夢時代網站http://www.dream-mall.com.tw/dreamMall/index.asp)
 
看到這麼多廠商,精品店、服飾店、化妝品店,我想走馬看花大概都要一整天才走的完吧!
難怪當天3F的Osim健康按摩器材特賣體驗區裡會人潮不斷
因為大家都是逛到腿酸去那裡按摩的啦!
 
變形金鋼的創意~~~

 
和偶像民哥合照!

 

 
創意,也能展現在電梯上!
(還是說我的鏡頭取景角度好?呵呵.....)

 

 

 

 

 
地下B1的古早味餐廳
連公賣局、柑仔店、布袋戲、小學課桌椅、黑板....都搬出來了!
但是頭上的美術燈和那隻很像咖啡色的Sonic與現場復古的還真不搭啊!

 
到底誰在拍誰?

 

 

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • dd來了
  • 你逛的還真透徹~~
    原來夢時代是這樣的 滿不錯的耶~~
    我那時只看到人 人人人......
    餓得半死但每家都是人人人
    好不容易吃了飯 就倉皇離去.....
  • 我們那天逛不到一半的樓層
    用走馬看花的方式,雙腳就走到腿軟了
    沒什麼透徹可言啦!
    不過人少真的有人少的悠閒感受!

    landylee 於 2007/08/22 20:36 回覆

  • 蔡菜子
  • 我去了好幾次了~
    都還沒覺得有你拍的那麼美說!
    相機不錯喔~
    技術更佳的啦~
  • 感謝感謝!菜菜子過獎了!
    相機只是陽春的Canon IXUS 850 IS
    不過搭載 DIGIC III的40D終於在8/20出現啦!!!
    哇哈哈哈!口水直流中......

    landylee 於 2007/08/22 20:57 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼