平平十八歲,哪A差這麼多?
這句話用在我和隔壁鄰居「九重葛達人」所種的沙漠玫瑰身上,真是再貼切不過了!
 
這季節的沙漠玫瑰開的正豔麗,每天下班瞧見鄰居這盆紅的很「福相」的盆栽
就知道主人的用心程度~
而學校裡頭,李主任委託我照顧的那八盆沙漠玫瑰,被我養的一副病奄奄的樣子~
實在是相差甚遠!





 
我看我天生沒有種花的天份,還是讓達人來種,我拿相機來拍就好!呵呵.....
達人種花讓我心情愉悅,我拍他的好花PO出來讓大家看了心情愉悅~
 
 

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 乃
  • 恩~來賞花的

    我家頂樓也有一棵,前陣子結了豆莢,昨天爆開了,撒了一地長著翅膀的種子,今天夾帶了一顆上班,同事覺得新鮮不知道沙漠玫瑰長啥樣,所以搜尋到你這來。
    你的作品讓我眼睛很舒服,以後會常上你這讓眼睛伸懶腰。

    那個...本文的連結借我引用一下到我BLOG去摟...
    要感謝一下,因為有你朋友才能了解沙漠玫瑰究竟有多絢麗
  • 上禮拜這位鄰居也送了一條爆開的長莢果給我(那是我跟他事先預訂的!呵呵.....)準備開學拿去學校給小朋友開開眼界!

    landylee 於 2008/08/24 22:52 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼