話說今天一早,趁著陽光正好,五點多就在蓮花池畔取景了。

拍了一會兒,還遇到學生的家長,更妙的是,連小李的日語老師竟然都出現眼前~~~『文欽桑,おはようございます。』

聊了一下才知道老師也喜歡攝影,頓時感覺這個早晨可真是讓人愉快啊!

 

為了找更好的拍攝角度,小李繞至蓮花池後方的水泥小徑上,拍著拍著,一不留神,整個人就滑了一跤,重重地跌在爛泥裡。

瞎瞇「出淤泥而不染」.....我可不是蓮花啊!整個人從頭到腳沾滿了爛泥,只有相機在那瞬間被舉高而安然無恙。

真的是為了拍照不惜博命演出啊!在此小李不得不說,淤泥,真的很臭!

整個人狼狽樣,趕緊看了看手錶,好在還有時間在上班前回家沖洗一番。

回家才發現,身上多處擦傷、褲子也破了,腳架管因撞擊而凹陷,腳架宣告陣亡......

心裡想著,幸好當時拿在左手的腳架代替我承受了水泥角的撞擊,不然手肘骨可就危險了!

 

在此小李要奉勸各位攝友,請以本人為借鏡,拍照時真的要留意身旁、身後站立之處,當眼睛專注在觀景器時,我們真的很容易忽略身外的一切。

『拍照有數,生命要顧啊!』

 


landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • pp
  • 好漂亮!
  • 感謝PP的讚賞!
    假日可以相約一起來拍喔!

    landylee 於 2010/05/27 06:28 回覆

  • 樓上第一間的老人家
  • 真的好美........最近心情不young時,都會上來看看你拍的蓮花,頓時會為自己的心,注入一股神奇的力量......peace
    如果世界能像蓮花這樣美,哈哈...該多好...
  • 最近心情不young.....我知道原因喔!嘿嘿嘿!
    沒關係!等下禮拜比較有空,我可以煮咖啡慰勞各位還在奮戰的老人家喔!

    看到你的留言,我才想到,還有一篇荷花攝影還放著沒PO上來~

    landylee 於 2010/06/12 14:55 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消