雨後的嵐山,是洗滌過的山色,是靜靜划過川面扁舟的浪漫,是悄悄溢滿身旁,濃鬱的秋天詩意。

站在溪畔,深深的呼吸,突然間的感覺,很平靜,很平靜。

 

下船了,雨也停了。

眼前的景色,吸引我們佇足許久。

 

下船處旁的食堂龜山家,是一處值得推薦的小店。

一碗熱騰騰的麵食,絕對是遊船後禦寒的最棒享受!平實的價格,卻有著意料之外的好味道。

 

嵐山公園-龜山地區,是一處值得花些時間一訪的非知名景點。

公園步道沿線,夾道歡迎的當然都是楓林。我看整個嵐山地區,跟本就是被楓葉包圍了......

 

▼登頂的瞭望台,是一般觀光客鮮少會前往之處。但由此俯瞰而下的壯麗景致,絕對是令人難忘的畫面。

▼遊船時所看見的高級民宿,感覺的確很讚啊!

▼トロッコ小火車從林間冒出,眺望台上的快門聲開始掃射!小李的運氣真不錯,因為一旁的大叔似乎等了很久......

▼渡月橋,時間來的不對,陽光角度不對,我們便沒能拍下渡月橋+群山的美景了。可惜哩!

 

 

 【未完!待續~】

 

 

 

, , , , ,

landylee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()